としろーと、どくろーの備忘録

としろーと、どくろーの記録とか色々。

パーティー。

スポンサーリンク

f:id:had8c5fc72znl256:20200925174805j:image

いよいよ本日となりました。スナックバーどくろー。

会員制シェアキッチン、美食倶楽部とのミックススタイルで毎週お届けしてますが、今回は「なかざキッチン」のマスターこと中崎氏がお肉のフルコースを作ってくれてました。

熊本で直接買い付けてきたお肉を捌き上げて、仕込み上げてくれてます。「みんなに食べてほしいから」ってことで、これを投げ札スタイル(お気持ち)でおすそ分けしてくれるそうです。

ちなみに、なかざキッチンマスターは今月いっぱいで北九州を離れるかもだそうです。だからこそ自らの送別会を自らプロデュースして感謝の気持ちを一人一人に、という心持ちで今日に至っております。男前。

そんな気持ちを横目に、既にちょっとつまみ食いして少しばかりテンション上がっております。ほんと、お肉っていいですね。今日もステキな時間になりそうっす。それでは、また!

p.s
この場所は会員制招待制の場所です。
ですが、どくろーメンバー(ワタクシとお知り合いって意味)の方は自由に来れますんで、お気軽に^ ^

-----------------✂︎-----------------
スナックバーどくろーinタンガテーブル
▶︎開催日時(毎週金曜)
・9/25(金) 18:00〜21:00

▶︎内容
・各種ドリンク飲み放題
・持ち込み、持ち寄り&おすそ分けOK
・みんなで使えるシェアキッチン

▶︎料金
・2,500円(入店時に前払いでお願いしてます)
└各種キャッシュレス対応

▶︎場所
・ホステル&ダイニング タンガテーブル
小倉北区馬借1-5-25 ホラヤビル4F
ブックオフ旦過店横の「カラフルなチェックのエレベーター」が目印
HP↓
http://tangatable.jp
位置情報↓
https://goo.gl/maps/Q7Dum6wsNTrR9HUr6

#スナック #バー #どくろー #持ち寄り #おすそ分け #プレゼント #シェア #飲み #交流 #コミュニティ #北九州 #小倉北区 #お祝い #パーティ #プロデュース